Speisekarte



 

 

 

 

Vorspeisen:

 

 

 

gefüllte Eier - Blattsalat - Olivenciabatta 7,20

 

( A,L,M )

 

Räucherlachs – Obers – Kren – Weissbrot € 8,20
( A, D, G, O )

 

 

 

 

 

aus dem Suppentopf:

 

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten € 3,20

 

( A, C, G, L )

 

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel € 3,20

 

( A, C, L )

 

leichte Gemüsesuppe mit Ingwer     3,60
( A, C, L ,O )

 

 

Hauptspeisen:

 

 

 

Cordon Bleu nach Art des Hauses

 

Paprika, Speck , Zwiebel & Camembert € 12,20

 

( A, C, G, L,M )

 

Schweinsfilet – Gemüsegröstl – Rosmarinkartoffel € 12,80
( A, C, G ,M )

  

 

Putenfilet - Tomate Mozarella gratiniert - Kräuterreis € 11,20

 

( A, G, H, M )

  

Kabeljau gegrillt – Lauchkartoffeln - Zitronenbutter € 16,80

 

( A, C, G, O ,D )

 

Zwiebelrostbraten klassisch mit knusprigem Zwiebel & Bratkartoffeln € 13,20

 

( A, C, G )

 

 

 

 

Vegetarisch :

 

 

 

Erdäpfelgröst´l mit Zwiebel und Spiegelei € 7,80

 

( C, E, G )

  

gebackener Käse -Blattsalat - hausgemachtem Balsamicodressing 8,80

 

( A, C, E, G )

 

 

 

 

 

aus der Pernersdorfer Wirtshauskuchl:

 

 

 

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel € 9,60 

( A, C, G, M )

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat € 9,60 

( A, C, G, M, O )

 

Cordon bleu mit gemischtem Salat € 11,20
( A, C, G, M, O )

 

 

 

Dessert:

 

 

hausgemachtes Brombeereis - Schlagobers – Früchte € 4,20
( A, C, G , O )

 

hausgemachte Cremeschnitte – frische Erdbeeren € 3,20
( A, C, E, G , O )

 

Eispalatschinke - Schlagobers € 4,20

 

( A, C, G )