Speisekarte

 mit 1. 11.2018 folgt eine neue Speisekarte:  in Arbeit

 

Vorspeisen:

 

 

 

Gebackene Quargl  - Blattspinatpolster        8,60
( A, D, G, O )

 

Zellerndorfer Kirchberg Schinken –Weissbrot      € 7,20
( A, D, G, O )

 

 

 

 

 

aus dem Suppentopf:

 

 

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten € 3,20
( A, C, G, L )

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel € 3,20
( A, C, L )

 

 

 

Knoblauch- Cremesuppe     € 4,20
( A, C, L )

 

 

 




 

Hauptspeisen:

 

 

            Cordon Bleu nach Art des Hauses Paprika, Speck,  Zwiebel & Camembert        € 12,20

 

( A, C, G, L,M )

 

Zander gegrillt – Lauchcremekartoffeln             € 16,80
( A, C, G, O, D )

 

 

 

Zwiebelrostbraten klassisch - knusprigem Zwiebel & Bratkartoffeln    13,20
( A, M  )

 

 

 

Schweinsfilet – Pilzsauce– Erdäpfelgratin           12,20
( A, C, G,)

 


Hühnerfilet - Gemüsegröstl -  Kräutersaucesauce– Erdäpfeln      11,20
( A, C, G,)

 

Vegetarisch :

 

 

 

Käsespätzle  Röstzwiebel  grüner Salat      € 8,20
( A, C, G )

 

 

 

Gebackener Käse -Blattsalat – Balsamicodressing    € 9,20
( A, C, G )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

aus der Pernersdorfer Wirtshauskuchl:

 

 

 



 

Linsen mit Speck -  Grießnudeln         8,60    
( A, C, G,  )

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat        9,60

 

( A, C, G, M, O )

 

 

 

Cordon bleu klassisch, mit gemischtem Salat         11,20
( A, C, G, M, O )

 

 

 

Grammel Knödel mit Sauerkraut          8,80

 

( A, C, G, M, O )


 

Fleisch Knödel mit Sauerkraut          9,20

 

( A, C, G, M, O )

 

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel         9,60

 

( A, C, G, M, O )