Speisekarte



  

 

 

 

 

Vorspeisen:

 

 

 

Graved Lachs mit rotem Senf – Püree  - Brot          8,60
( A, D, G, O )

 

Zellerndorfer Kirchberg Schinken –Weissbrot      € 8,20
( A, D, G, O )

 

 

 

 

 

aus dem Suppentopf:

 

 

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten € 3,20
( A, C, G, L )

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel € 3,20
( A, C, L )

 

 

 

Knoblauch - Cremesuppe     € 4,20
( A, C, L )

 

 

 



 

Hauptspeisen:

 

 

 

 

 

Cordon Bleu nach Art des Hauses Paprika, Speck ,

 

                            Zwiebel & Camembert                                 € 12,20

 

( A, C, G, L,M )

 

 

 

Zander gegrillt – Lauchkartoffeln             € 16,80
( A, C, G, O, D )

 

 

 

 

 

Zwiebelrostbraten klassisch mit knusprigem Zwiebel & Bratkartoffeln   13,20
( A, M  )

 

 

 

Schweinsfilet - Spargel – Sauce Hollondaise – Sakzkartoffeln         12,20

 

( A, C, G,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarisch :

 

 

 

Spaghetti -  Sauerampfer Pesto       € 7,80
( A, C, G )

 

 

 

gebackener Spargel  - Käse -Blattsalat – Balsamicodressing    € 9,20
( A, C, G )

 

 

 

 

 

 

 

aus der Pernersdorfer Wirtshauskuchl:

 

 

 

 

 

Pariser Schnitzel  – Reis -  Blattsalat      10,20
( A, C, G,  )

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat       9,60
( A, C, G, M, O )

 

 

 

Cordon bleu klassisch, mit gemischtem Salat         11,20
( A, C, G, M, O )

 

 

 

 

 

 

 

Dessert:

 

 

 

 

 

Tiramisunockerl mit frischen Früchten                 4,80
( A, C, E, G , O )

 

 

 

Erdbeer – Schokotörtchen mit Schlagobers € 4,60
( A, C, G )

 

 

 

Fragen Sie nach unserer Eiskarte mit erfrischenden Eisspezialitäten